Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 21:46     #9762
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
если врача нет или так себя ведет надо идти скандалить в регистратуру, там есть главная вот к ней и обращаться.... а попасть в свое время там сложно(((
.... к Новичковой не попадала...попала к Мыцик попала к ней, а она на след. день уходила в отпуск, это я потом уже узнала... это она меня послала..кольпоскопию сделала ничего толком не сказала, в карточке написала что надо сдать анализы на этот злополучный ВПЧ но мне ничего не сказала (в моей жк врач только спрашивала а вы делали или нет (я ей копию приносила)..а я ни сном не духом.... ) так что я офгела...
а Родина нет я к ней по результатам ходила... но у меня все ок было... незнаю хромает или нет, она темненькая с короткой стрижкой. Но потом на форуме читала что она хорошая.... может надо в других топиках поспрашивать, может посоветуют кого) Удачи Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

спасибо, Танюшка!!!
я тоже к Мицек попала 1 раз и мне это хватииииило!! кстати, меня она тоже с ДМС послала

а Родина да. полненькая с короткой с трижкой в кабинете налево в углу на 3-ем этаже...пойду к ней тогда, спасибки!

удачи тебе в пути и в важном деле!!!
ждем тебя!

все, побежала я, а то щас на плите все убежит