Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 21:42     #9760
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ой, Родина - это та, которая хромает???
это она тебе отказала по страховке?

я тоже в 83-ю ходила оч. долго, но попала к Новичковой - ох, скажу я , это мрак, она такая "вертихвостка", как мой мужка ее называет...уделяет каждому пациенту от силы 2-3 минуты и постоянно куда-то уходит, сидишь и ждешь ее по часу, а ведь по ДМС пришел, на работу надо бежать, ее не волнует, может простоять под дверью трепаться о фигне всякой прям при пациентах, а потом вспоминает и вызывает следующего к себе
если врача нет или так себя ведет надо идти скандалить в регистратуру, там есть главная вот к ней и обращаться.... а попасть в свое время там сложно(((
.... к Новичковой не попадала...попала к Мыцик попала к ней, а она на след. день уходила в отпуск, это я потом уже узнала... это она меня послала..кольпоскопию сделала ничего толком не сказала, в карточке написала что надо сдать анализы на этот злополучный ВПЧ но мне ничего не сказала (в моей жк врач только спрашивала а вы делали или нет (я ей копию приносила)..а я ни сном не духом.... ) так что я офгела...
а Родина нет я к ней по результатам ходила... но у меня все ок было... незнаю хромает или нет, она темненькая с короткой стрижкой. Но потом на форуме читала что она хорошая.... может надо в других топиках поспрашивать, может посоветуют кого) Удачи Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@