Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 21:14     #9755
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
думаю найти хорошего врача уже полдела) мне пока не удалось, хожу к своей девочке в жк (молоденькая))) но вроде все разумно пока говорит.
врачей в ОТТО к сожалению вообще незнаю, но отзывы обычно диаметрально противоположные хорошо-плохо. Да и там понатыкано всяких центров со всех ходов, я там мимо хожу даже и незнаю куда там обращаться)))
Но думаю ты своего найдешь врача, главное настроиться, выбрать несколько и походить с уже собранными анализами поспрашивать а что бы вы в моей ситуации сделали, и потом можно уже выбирать. А у тебя по ДМС входит подготовка к беременности????

а я в ОТТа была, но как-то после того, как у меня при явном нарушении МЦ по всем-всем анализам на инфекции и гормоны и тому подобное было все тип-топ и мне сказалы - вы абсолютно здоровы, я ушла оттуда, вернее даже убежала...воть
ну да, врача найти хорошего оч. сложно. аааа, как же быть, прям беда...

м.б. в Приморском районе кто живет, подскажите, куда и к кому ходите?

неа, подготовка , канешн, не входит, это же не страховой случай, просто мудрый врач знает обходные пути, какой диагноз написать, ч.б. случай стал страховым и все анализы сдать под эту марку