Вот как у нас пока с садиком получается:
с 1сентября ходили "на адаптацию" только на прогулку. Из которой 3 дня пропустили, пришли в понедельник (15) нас отправили за справкой - гулять не разрешили. Потом пришли во вторник со справкой, погуляли. В среду предложили прийти в группу до 12. В чертверг уже предложили оставить на сон - т.к. хорошо себя вела. Т.е. я за ней пришла в 12, воспитательница сказала прийти через час. Если не уснет забрать. Я пришла - она спит. Пришла еще через час. Уже проснулась. (А по расписанию сон до 3х). Ну мы тихонько оделись и ушли. В пятницу уже в 3 забрала. Хотя проснулась в начале третьего. Но воспитатели не звонили и утром мы до 3х и договаривались. С этого понедельника остаемся уже полдничать. Забираю в 4. А сегодня вообще в 5 за ней пришла (так сложились обстоятельства

( ) Ничего, сидела довольная у воспитательницы на коленках. Правда очень неудобно получилось, она последняя уже осталась, а я заранее(утром) не предупредила. Позвонила уже в 3 часа, попросила передать, что задержусь.
Все ок. (ТТТ) В группу идет сама, вернее бежит. Плакала только первые пару-тройку дней. Надеюсь так и дальше будет продолжаться. Начала потихоньку подыскивать работу.
Еще раз ТТТ!!!!