Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 20:38     #2185
Апрелева
Частый гость

Апрелева отсутствует

Сходила в ЖК. В кабинете меня ждал сюрприз. Накинулась какая то тетка: "Что это вы, не побывав у врача Ц***, сразу идете к заведующей и требуете вас перевести. Поди и жалобу накатали" Потом наврала, что она и есть врач Ц***. Ну не могла же я ей в лицо сказать "Ах, вы Ц***? Ну про вас пишут, что вы та еще стерва и хамло".

Оказалось, что это всего лишь ее акушерка. "Да вы знаете, какая она? Ц*** - врач высшей категории, а те, кого вам рекомендовали вместо нее, - это тьфу и растереть! Да я сама к ним не пойду! Да у нее медаль и красный диплом! А вы тут не узнав, что это за врач уже бегаете к заведущим. А мне с утра заведующая опять выговаривала, что на Ц*** жалобы!" И дррючила меня так минут 20.

Потом я очухалась и спросила на кой чорт мы тут тратим мое и ее время, и не пора ли перейти собственно к делу. Но настроение было убито, половину того, что хотела спросить забыла. Акушерища, достойная своей Ц*** по уровню хамства и наглости, померяла давление: верхнее 137 при моих обычных 110-115. "Ну поговорили, понервничали, вот и подскочило", - говорит, причем как будто это ерунда полная.

Вышла от них и ну рыдать. Это гормональное, наверно, но в таком положении много и не надо, видимо. Вот теперь думаю, а не написать ли правда жалобу.

ЗЫ. Как герой-партизан источник информации об этой ЖК я не выдала