Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как Никита учится быть старшим братом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 20:37     #461
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

17 СЕНТЯБРЯ.

Утром Никита вовсю продолжал «вредничать»: исправно забирал от Александры погремушки, самозабвенно качался в ее шезлонге, шезлонг, рассчитанный на вес до 10 кг, под маленьким 15-килограммовым мальчиком жалобно постанывал, отказывался есть.

В конце концов, собравшись на улицу, строго сказала Никите: «Вот опять ты ничего не съел на завтрак, значит, опять остаешься дома. Мы с Александрой пошли гулять, а ты сидишь дома с Катей». Тут у него глаза округлились: «Как же так?!», но мама была непреклонна. Чуть позже, созвонившись с Катей, узнали новость, что Никита умял две тарелки супа.

Вечером, не поздно еще было, забрались все в родительскую кровать: папа, уставший, прилег отдохнуть, я рядышком с Александрой, Никита влез между нами. Смотрит так жалобно на мою грудь. «Сисю хочешь?». Мечтательно кивает, припадает к моей груди, как Александра, когда грудь сосет, и так, нежно устроившись на маминой сисе, аппетитно потянулся и приготовился поспать. Хороший мой мальчик!…

Кстати, в его лексиконе появилось очень важное для всех нас слово: ПИДЮДЮК. Внимание: что это такое? Принимаю версии до завтрашнего вечера.