ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Какой прогресс! Это уже не 700 грамм. Глядишь, скоро норму догонит твоя девочка@@@@
нормально
дитё от икоты не страдает совершенно, это он глотает околоплодные воды - ЖКТ, так сказать, тренирует
У меня с этим вообще смешно получается - живот-то не очень большой, детка глубоко где-то сидит, причем, головой вниз... В итоге, почему-то, когда деть икает, у меня ощущение, что у меня эти "импульсы" вообще в попе отдаются

Тяжело... У меня только Юсуповский сад относительно рядом, но и до него топать минут 10-15 придется. А что делать? Не люблю я на новостройки. Всю жизнь в центре - это уже диагноз
а нам на курсах сказали,ч то после 32,ч то ли. недели, сладкое надо резко ограничить, ибо детка уже наберет к этому времени уже практически полностью необходимый для нормальной жизни вес и дальше будет набирать только жирок. Что,в принципе, лично для ребенка не сильно страшно - все равно в первые дни схуднет,а вот мамочке каждые лишние 100 г дитячьего веса не даром потом дадутся, когда рожать будет... И что делать? Я сладенькое тоже очень люблю.. День без шоколадки прожит зря