Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 19:24     #1285
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Алис,а ты какую пустышку давала? Я вот дала силиконовую, выплевывает... Думаю ещё латексную попробовать дать. Говорят, она детям больше нравится.
даю авент, прозрачная такая.у меня такое ощущение, что она у них во рту не помещается, хотя на упаковке написано от 0...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Классная там тетенька принимает! (Если мы об одной говорим, у нее еще фамилия не русская, муж вроде грузин, они гинеколог-эндокринолог). Я к ней по ДМС хожу, хоть и далеко очень. Когда я забеременела, она мне сказала: после родов приходи за контрацепцией. Думаю через месяц к ней выбраться
я к Манякиной ходила, супер тетя!!!
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ну, во-первых, мое солнце не орет постоянно, ттт. ночью спит не просыпаясь, например. Только кряхтеть начинает, сразу получает грудь и опять спать.
Не любит переодеваться. Но из-за этого давать соску....хм... не сторонник я этого. Зачем, если есть грудь? ну и пусть висит на ней, если хочет. он у меня её правильно захватывает, соски не болят. молока полно, ттт. так что не вижу потребности в соске.
я к тому, что нельзя однозначно говорить "нет" т.к а вдруг....

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
детки так быстро меняются..хоть фоткай каждый день....
мой Димася так толком себя фоткать и не дает
а все хочется с глазками открытыми нафоткать...фотик Г чтоли... вспышка вечно срабатывает...а малой глазки закрывает

Таня, деть умильный!