Девочки всем привет!!
Кака ваши Пузята поживают?
Фиалочка
А мне вот сказали, что на курсы лучше ходить, ближе к родам на последнем триместре, так как точно до родов все забудешь.

Вот нам точно необходимо ходить с папочкой, так как рожать хотим вместе, необходима его психологическая подготовка. А то в обморок еще грохнется!!
Кстати, тоже читала про Стихиаль, там даже можно выбрать себе акушерку, которая может присутствовать на твоих родах и правильно направлять их прохождение.
У нас в 2-ке точно есть курсы, правда говорят они слабенькие, и у меня что -то есть по дородовому договору (1.ЛФК и 2. психологическая подготовка к родам)/
А по поводу физических занятий мне кажется не всем нам они рекомендованы, я когда лежала на дородовом, мне девочка рассказала как она 1 раз сходила в бассейн, а потом 2 недели дома волялась. Надо наверное сначала проконсультироваться со своим врачом.
А я вот балуюсь в свободное время выбором колясочки

, начиталась всего в нете, наслушалась мудрых подруг, потом заехала в магазинчик сравнила свои впечатления. Девочки, поняла, каждому своя колясочка нужна, на вкус и цвет товарищей нет!