Цитата:
Сообщение от sakratif
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........
|
оч. рада новеньким
Цитата:
Сообщение от shepka
Посмотрите, может я че-то не купила из одежки нужное, а может что-то купила непутевое.
|
очуметь сколькоты накупила.тебе сразу до школы хватит
Цитата:
Сообщение от Vikuha
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!! 
|
поздравляю с узи
Цитата:
Сообщение от shepka
Слушайте, че то у меня деть часто икает. И сейчас опять разикался.. Это вообще нормально или как?
|
у меня бывает тоже как заикает и несколько дней.мне сказали,что это он слишком быстро пил плацентарные воды и теперь икает.надо сладенького не оч. много есть.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
 Девочки, а я кажется снова заболеваю..ужас какой то чихаю каждые 30 секунд, сопли текут ручьем, горло побаливает..Еще поехала стричься..чихала там у парикмахера как пылесос..ужОс  Сижу лЯмон грызу, чаем горячим запиваю..лизобакт пососу..потом пинасол закапаю..и в люлю..
|
выздоравливай.кстате я мыла сегодня нос долфином,стало легче.да уж с нынешней погодой прям мрак.сегодня будем доставать обогреватель.а ты включаешь обогреватель?