Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 18:31     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
А вот домой не знаю когда - но думаем деньков через 10. Мне ура ура ура сняли швы . Оказалось это не страшно . Сказали все швы очень хорошие и аккуратные. Матка и придатки в порядке
Юль, вы такие умнички)
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Всем привет! Все утро не было инета... Пришлось спать...
Классные фотки... Такая свеженькая, холесенькая... И животик очень даже видно.... А сапожки небось на каблуках?
Без каблуков естест-но, врач сказала о каблуках забудь
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Здрасьте!!!!! Возьмите меня к себе, мой тож ноябренком должен быть)))) уже неделю сижу читаю, дочитала где-то до 250 страницы и плюнула, думая не успею до родов до конца дочитать))))))))))
Сегодня была в Снегиревке, сказали мне что 10 вроде закрывается........
просим просим)
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что с доплерометрии. Заодно и УЗИ еще раз сделали. Мальчик остался мальчиком. 2,300 кг. Мне ставят застарелость плаценты, но проходимость сосудов хорошая. Больше всего меня паразил носик сына. Это не носик, а просто шнобель какой-то. Такой большой!!!!
и я на кроху свою посмотреть хочу оченььь...Викуль а что такое застаревшая плацента?Звучит как то страшно
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
У меня мама такая, что любит чтобы все в доме было ( а потом не знает куда это девать) и маленькими порциями не готовит . И я видимо в нее - мне лучше "чтоб точно хватило!" Единственное в чем начала, живя с мужем, исправляться - готовить все-таки по-меньше, т.к. не успеваем вдвоем съедать, а муж оч не любит когда еду выкидываем.. аж переживает.. Поэтому у меня как правило есть все и быт обустроен Но захламленности я не выношу, поэтому не думайте что у меня дом - барахолка. Нет! Все оч аккуратно и лишнего ничего нигде не стоит, все убрано. .
че то я разболталась
Вот и моя маман такая же..и я в нее..и мужи наши похожи в своих рассуждениях)