Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 18:22     #1270
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Когда я лежала в РД, со мной в палате был мальчишка 3-х дней от роду, орал как резанный, чего хотел ни его мать, ни я не понимали. Она ему все грудь совала, а он просто на ней висел. Как результат, она даже кремом едва могда от боли намазать. Оказывается ребенку нужна была пустышка! и всего-то! Может сейчас меня шапками начнут закидывать, говорить, что это писец как вредно и ни-ни такое ребенку в рот совать, но мне кажется, что лучше пустышка, чем надрывающееся дите и плачущая мама. может стоит попробовать?
ну, во-первых, мое солнце не орет постоянно, ттт. ночью спит не просыпаясь, например. Только кряхтеть начинает, сразу получает грудь и опять спать.
Не любит переодеваться. Но из-за этого давать соску....хм... не сторонник я этого. Зачем, если есть грудь? ну и пусть висит на ней, если хочет. он у меня её правильно захватывает, соски не болят. молока полно, ттт. так что не вижу потребности в соске.

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
какой лапочка
спасибо, Танюшка! А я твоего Димочку так и не видела...

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Хороший какой мальчик (ТТТ).
И уже причесанный! Его кто причесывает: папа или мама?? У нас даже расчески еще нет
спасибо, Катюнь!
это он сам по себе такой причесанный расческа есть, но я всё время забываю про неё