Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 16:39     #312
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ну в общем в пятницу д.было все прилти, но у меян в среду был ДР, и до вых- я его отмечала))
очень хотелось спать с 8 вечера и еле еле до 10 доживала усыпала даже просто лежа под ТВ...это я списывала на то, что рано встаю ( в то время в 7 утра!!) суббота- ничего не началось, подумала о том, что у меня мес-е всегда ( это правда) начинались в понедельник-вторник))) ну и подумала, что и в этот раз они дадут мне поотдыхать в вых-е, в субботу съела целую копченую рыбу, хотя до этого ее почти ненавидела, ну тоже подумала - ерунда, просто вкусная.. отвернуло от шашлыка- подумала- надоел ( мы его часто едим) в понедельник - не началось, уже показалось странным, но подумала что организм на летнее время перестраивается, и во вторник стоя в магазине на кассе увидела лежат тесты, и толкьо в тоот момент я врубилась что что то не так!!! хотя до последнего не верила, т.к. думала в мае это было невозможно!!!
ну вот..... ого я накатала!!!
Эх, вот мы женщины!!! Иногда очевидного не хотим замечать!!!