18-09-2008, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenenok+
Я пытаюсь, но чего то плохо получается, наверное пора отдохнуть, а мне все никак с работой не растаться, последнии деньги пытаюсь заработать. Была возможность на 1нед. раньше уйти, а я решила, что деньги нужнее. теперь вот сижу и локти кусаю, руководство уже подписало мое заявление.
Насчет скорой, хорошо что ее не занесло, ведь это вообще опасно и для окружающих.
Я тут в понедельник подходила к метро Восстания, передо мной женщина шла, и вдруг на нее со всей дури налетает парень молодой, по скользящей ее задевает, женщина еле на ногах удержалась, а он так дальше и полетел, на дорогу, на перерез машинам на Лиговке, вероятно вор, удирал от кого то. Я просто подумала, обойди я эту женщину несколькими секундами пораньше, он бы меня так снес, и скорее всего по пузу бы, чем бы это кончилось тогда?
Чего то меня понесло...
|
Лен, надо думать о хорошем. Здорово, что ты шла позже. Боженька есть на свете. И вообще, мысли плохие надо гнать, т.к. часто они материализуются. Побольше позитива. Вот приедешь ты расстроенная домой, мужа расстроишь и ребенка. Давай, подумай о хорошем и улыбнись. Нечего грустить. Тем более, без повода.
|
|
|
|