Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 16:36     #3673
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Я недавно ходила в МГЦ за рашифровкой.
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Там в бланках должно быть 6 цифр у мужа (по 2 шт. в 3 ряда) и 6 у вас. Так?
У меня по крайней мере так.
Вобщем желательно, чтобы цифры у вас не совпадали. У нас совпали 4 из 6 , Васильева в МГЦ сказала что ЭКО для меня не панацея . Вероятность невынашивания 80 с лишним %
Вобщем Если у вас что-то совпало, то это называется "совпадение по какойто аллели".
Генетик уже там разбирается что и чем чревато.
Но еще у каждого по HLA смотрят в какой комбинации располагаются цифры. У меня увидела какую-то комбинацию из 2-х цифр в столбик, сказала сдать кровь на целиакию (пояснила, естественно, что раз у меня за столько лет ничего не проявилось, то целиакии нет) и направление к диетологу МГЦ, может какие-то продукты мне надо будет исключить.
"А в остальном, прекрасная маркиза..... , все хорошо, все хОрОшоооооооооо"

Вот это анализ..слышала про такой но когда подробно расписали аж страшно стало…а его все надо сдавать? Или только по определенному какому-то фактору?

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки привет! УРА УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
У меня завтра пункция. аж целых 18-20 штук Ос насчитал!!!! теперь не знаю сколько подсаживать то? Двух опять боюсь, потому что ранее один на 15 недели околоплодные воды потерял. а если только одного, а вдруг не вживется? Ох, не легкая задача!!!

Здорово @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На завтар!
Лично я бы подсадила не менее двух, мне кажется что шансов больше...а про то что было раньше Ты не вспоминай….то что было то прошло…очень много истории когда следующая Б прошла без проблемм…

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Я пока не у нее, я думаю в будующем. Может, рано, но сегодня проснулась вся грудь мокрая, у меня всегда такое за 1-3 дня до М бывает, и живот с каждым днем все сильнее болит. Надежда тает

Еще рано паниковать погоди..может это просто совпадают признаки ….
Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. И вам всем большой-большой удачи, и на пункции, и на подсадочки и на начало стимуляции, и, конечно, на вынашивание)))) Я так и не научилась вставлять несколько цитат...

А я научилась…прост плюсик жмешь …..
Цитата:
Сообщение от Sisal Посмотреть сообщение
Да , на все скрытые инфекции мы сдавали анализы.
Цитата:
Сообщение от Sisal Посмотреть сообщение
И все, что было мы вылечили.
Сейчас с циститом тьфу-итьфу все классно и после секса проблем нет и вообще чувствуем себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу.
От цистита лечились по разному , антибиотики, промывание мочевого пузыря, и даже небольшая операция под наркозом , я не помню как она называется , вобщем там прижигали стенки мочевого пузыря ,что-то лазером.
я вот думаю, что проблема забеременнеть, у меня уже где-то приросла в мозгу и засела так , что от неё просто не избавиться.
а говорят когда думаешь много, то не получается и что это уже психологическое бесплодие.а как выгнать все эти мысли и жить спокойно я не знаю , да просто не могу

Привет!!! у Вас похожая ситуация с нашей…..тоже точного диагноза нет…но я решила сначала попробовать ИИ потому что своя О вроде есть и у мужа вроде норм.
Вот тоже в голове одни мысли об этом день и ночь…все думаю думаю… а Вы что в Авву еще в прошлом году записывались..просто знаю что у них большая очередь?