Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 16:36     #9
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты чего это?прекращай! это просто нервяк беременный.
А я вчера поехала по делам, стала дорогу переходить и прямо передо мной скорая проехала с мигалкой на полной скорости, а метров через 10 у неё лопнуло колесои мне стало так неприятно, что я чуть не разрыдалась - у меня первая мысль была: "как же так, а вдруг кто-то умирает"
Шла и никак успокоиться не могла... Вроде глупо, а ничего поделать с собой не могу
Я пытаюсь, но чего то плохо получается, наверное пора отдохнуть, а мне все никак с работой не растаться, последнии деньги пытаюсь заработать. Была возможность на 1нед. раньше уйти, а я решила, что деньги нужнее. теперь вот сижу и локти кусаю, руководство уже подписало мое заявление.
Насчет скорой, хорошо что ее не занесло, ведь это вообще опасно и для окружающих.
Я тут в понедельник подходила к метро Восстания, передо мной женщина шла, и вдруг на нее со всей дури налетает парень молодой, по скользящей ее задевает, женщина еле на ногах удержалась, а он так дальше и полетел, на дорогу, на перерез машинам на Лиговке, вероятно вор, удирал от кого то. Я просто подумала, обойди я эту женщину несколькими секундами пораньше, он бы меня так снес, и скорее всего по пузу бы, чем бы это кончилось тогда?
Чего то меня понесло...