Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 16:33     #305
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну это я так, предполагаю!

Скидываю в личку!
да я понимаю)))
спасибки!!

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ну главное, определён диапазон возможного рождения знаю, к чему готовиться....
отпраздную свой ДР (31.01) и начну подготавливаться

и на что списывала, если не секрет? я вот не знаю, на что можно задержку списать хотя.... был у меня момент, лет 5 назад... мы тогда с мужем попробовали первый раз завести ребёночка, и когда не наступили М., я заклинилась на возможной Б.: этого нельзя, того нельзя, туда не ходи, сюда не ходи... капец, короче.... и 3 месяца НИ-ЧЕ-ГО!!! просто не было ничего: ни одного ни другого.... врач сказал, что всё это от психов, нельзя заклиниваться!!! Просто продолжать жить нормальной жизнью и всё!!
эх.. я на мамин ДР родилась) так что у тебя все возможно)) может и не успеешь
списывала...
ну в общем в пятницу д.было все прилти, но у меян в среду был ДР, и до вых- я его отмечала))
очень хотелось спать с 8 вечера и еле еле до 10 доживала усыпала даже просто лежа под ТВ...это я списывала на то, что рано встаю ( в то время в 7 утра!!) суббота- ничего не началось, подумала о том, что у меня мес-е всегда ( это правда) начинались в понедельник-вторник))) ну и подумала, что и в этот раз они дадут мне поотдыхать в вых-е, в субботу съела целую копченую рыбу, хотя до этого ее почти ненавидела, ну тоже подумала - ерунда, просто вкусная.. отвернуло от шашлыка- подумала- надоел ( мы его часто едим) в понедельник - не началось, уже показалось странным, но подумала что организм на летнее время перестраивается, и во вторник стоя в магазине на кассе увидела лежат тесты, и толкьо в тоот момент я врубилась что что то не так!!! хотя до последнего не верила, т.к. думала в мае это было невозможно!!!
ну вот..... ого я накатала!!!