Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 16:28     #3001
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
девочки,а кто-нить гулял?
как там на улице?
холодно,ветренно???
Мы гуляли, сын не замерз совсем, а я оооочень

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
вот я только что в комнате где спят дети поймала ОГРОМНУЮ ОСУ, просто в 2 раза больше чем обычные, она ползала по занавеске а я елси б я не зашла и она их укусила???
Ну ты же их спасла!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я расскажу,ч то у нас сегодня был первый полет

Во первых, легла я в 1.30, всю ночь не спала, пасла Кирюху, он очень беспокойным был (теперь понятно что из-за зубика), в 4.30 он окончательно проснулся, встал иначал ходить по кровати с пением - ДА-ДА-ДА-ДА-ДА !! ПРичем громко подвывал ! Хорошо папка наш не просыпается В 5 утра все пытался включить светильник надо мной Я ему запрещала и утаскивала Он по новой ТАК мы прободрились 1.5 часа до 6 утра Потом мы оба вырубились. А где то в 9 утра он проснулся, переполз через меня ( я даже не почувствовала такое в первый раз было, сказалась усталость и бесонная ночь). В общем проснулась я от шлепка и плача его
Слава богу головой он не ударился Полагаю, что он как бы сполз с кровати Да так, что голова была в мою сторону, ноги от меня Плакал он секунд 10, пока титю не увидел тут же чмокать начал, а потм сел играть и смеяться
Делаю вывод,ч то преземление удачное у нас было
Полет прошел нормально! С удачным приземлением вас!