Цитата:
Сообщение от Tato
Ксю, спасибо!!!! Не видела воспитателей. Просто Машку знают абсолютно ВСЕ в нашем саду и хорошо к ней относятся. Но сам процесс пребывания в саду с ними думаю будет хуже. Та стабильно выходила гул\ть с 10.30 до 12, и с 16.30 до....... А эти в основном как придется. И это одно из многого. 
|
Хорошее отношение к ребенку это уже пол-дела!

А с остальным можно, я думаю, потихоньку разобраться, высказать свои пожелания и заинтересованность. Все будет хорошо! Главное, чтобы Маше понравились новые воспитатели
Цитата:
Сообщение от Diana2S
СВЯТОСЛАВА, АРТУРЧИКА и КРИСТИНОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
|
Диана, спасибо, очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Diana2S
Девочки те кто на ГВ, расскажите как ваши дети ночью спят... Сколько раз вы просыпаетесь? У меня сейчас нечто невообразимое творится, Эри просыпается раз в час точно  ... мне кажется не то чтобы поесть, а так проверить на месте ли титя  .А может это зубы, хотя 3 и 4-й уже прорезались, вряд ли они ее так беспокоят....
Вот и подумываю, может отучить ее как то вообще кушать ночью. Только как??? Она даже в младенчестве просыпалась один, два раза.
|
Я думаю, что это какие-то периоды в развитии ребенка, они же каждый день учатся чему-нибудь новому, впечатлений море, а справляться с ними и расслабляться детки еще не очень умеют. Главное, понимать, что это временно и все обязательно наладится.
Цитата:
Сообщение от Танеч
|
Танюх, тогда вы меня лишитесь