Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У Даны девочка Лерочка! 3400гр, 51см!!!
|
О, поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Какие исчо новости?читать некогда, завтра вторая попытка пообщаться с врачом девятки - на этот раз Года Игорь Борисович..
|
Цитата:
Сообщение от Катеныш
что-нибудь о нем известно?акушерку тож дали - Старцеву..
|
Старцеву я сначала тоже выбрала, но меня менеджер на МиД отговорила. Сказала, что акушерка она хоть и хорошая, с опытом, но в последнее время стала брать очень много народу и было уже несколько случаев, когда она на роды не приезжала, т.к. "была занята"
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Наташ, а у меня после рвоты какие-то мушки светящиеся перед глазами были..а потом я не могла мужу объяснить что-то.. три раза предложение начинала, а слова путались.. он даже испугался..
|
Мда... А у меня врач каждый раз спрашивает, нет ли тошноты или мушек перед глазами. Неспроста, видать...
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы
Одно могу сказать точно. НИКАКОГО сборища и показухи на выписки не будет точно! Я это уже строго очертила, чтоб все знали и не обижались.
Все в сад....а то в прошлый раз свекровь устроила пир, бл..., на весь мир, извините, что грубо.
|
А я люблю сборища

тем более, у меня нет таких родственников, которых я бы видеть не хотела и которым не была бы рада, у нас вообще оооооооочень дружная семья. Но у нас проще: можно праздновать на 1-м этаже, а на 2-м ребенок будет спать...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Кста, меня тут отговоривают страховку на детя покупать. 
В соседнем дворе Хеликс открылся, анализы туда.
А врачей говорят просто лучче своих иметь, проверенных.
Вот думаю...
|
Я вот уже вся извелась, брать или не брать страховку

просто "проверенных" врачей точно нет, а в поликлинику таскаться тоже не хочу...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Где брать... Даж не знаю... 
Мне повезло - у меня родичи врачи. Преимущественно педиатры. 
|
Тогда не понимаю, зачем ты вообще думала про то, брать страховку или нет?

Если родичи педиатры
Цитата:
Сообщение от Tats2
Девочки, все привет  наконец-то я вас прочитаю -все причемс прочитаю  )
завтра менякладут в 9 РД на ДО- сегодня давление скакнуло до 140/100.... в общем лежать буду на ДО... так печально  ((
я не читала вас оочень давно.
соскучилась по вам  )) но с заутрешнего дня -я с вами  )хоть это радует-что есть ноут, ест ьскайлинк =а значит и свзяь.
|
О, держись!!!
Читаю дальше......