Цитата:
Сообщение от lapapa
...а я сегодня нарастила себе ногти !!... ух красотень ))...
...такая довольная... и брови в порядок привела...и ноги ))... стала больше на человека похожа...
|
а я все никак не соберусь заняться разными разностями.
у меня еще долгая процедура одна светит, чтобы быть на человека похожей, после беременности придется потратить наверное несколько часов(((((((
Цитата:
Сообщение от smoof5
Да,да!!!!! Было бы замечательно увидеться с сеседями по району!!!! А то мы с завистью наблюдаем как другие вовсю тусуются!!!! )))))) Я к сожалению без машинная...((((( И очень ограничена с возможностью передвижения....Попытаюсь скромно предложить место встречи. Парк где находится ТК "ИЮНЬ", там и погулять можно и в Июнь или Блиндональдс зайти, там и для колясок место есть. А кто еще есть из Красногвардейского района?
|
давайте сделаем опрос о месте и времени)))
девочки, ка опросы делать? расскажите пожалуйста)))
Цитата:
Сообщение от nakiss
в общем девочки, интересующиеся микроскопом, для определения овуляции, я поговорила со всей подругой, которая такой покупала, она говорит, что она попробовала, но у нее не так легко получилось определять, как там пишу, то есть она разницы в рисунках не увидела... (там должно быть под микроскопом разный узор в разное время цикла)... в общем... не так оно все просто - у кого-то видно, у кого-то нет... ей не подошло... и она сказала, что есть такие микроскопы нашего производства и заграничного, и наши стоят около 300 рэ. а забугорные ого-го, а разницы никакой... вот.
|
((( ясно. лучшее предохранение - это воздержание или беременность
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
Хочу похвастаться своей кнопочкой...
правда у нас глазик болит...
|
ой чудная))) смешная какая)))