Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 15:42     #8186
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
получилось у меня прочитать заметку. и задумалась я о ручнике на моем любимом изитронике. мне по другому ни как, только на ручник перед выключением двигателя.
У меня тоже изик К нам, я думаю, это не относится - надо всегда ставить на ручник. Так что не переживайте
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
решила пожаловаться.
у меня сегодня легкая непруха.
утро началось с того, что меня хорошенько подперли, и прежде чем выезжать задом и при этом петлять между машинами, я долго решалась на этот подвиг. выехала - удачно.
по дороге резко затормозила на перекрестке на мигающий зеленый, а потом всеже решила его переехать, т.к тормозила уже на проезжей части. с одной стороны думаю, что это была здоровая реакция по ситуации, а с другой хорошо что сзади машин не было.
затем, перерыли мой поворот к садику и я поперлась в объезд незнакомыми мне дворами. в итоге, коцнула зеркалом припаркованную машину. рассчитала все, кроме того что у меня ещё и зеркало есть((((

теперь у меня на зеркале мааааааленкьая царапинка, очень обидно. проезд был очень узкий, а припаркованная машина огромная. думаю, не одна я там не вписалась.
Обидно,конечно, но не смертельно Будете внимательнее в следующий раз - внимательннее будете

А я хочу похвастаться
Вчера был мой второй самостоятельный выезд в город Из сложных моментов: ездила по дворам моей подруги (ндо было до ее дома доехать - а во дворах много-много машин). Проехала удачно Кое-где расстояние между машинами и мной было сантиметров 10-15, было очень страшно, но я справилась - уже чувствую свою машинку
А ером я ездила в Метро Кэш энд Керри на Пулковское шоссе, а потм обратно домой на Ветеранов