Цитата:
Сообщение от corsas
Буду держаться, только вот кто эту гадость есть будет, а она и обидется что никто не жрёт.
И как человеку объяснить корректно что не надо 24 часа в день готовить. 
|
Может ее чем то другим озадачить?Или сказать что ты так сильно любишь готовить,что ...
Цитата:
Сообщение от Юльчета
у меня мама тоже.... когда ко мне приходит - типа с Янкой посидеть (причем "посидеть" воспринимается буквально - она садится и сидит, ни о каких прогулках, играх, чтении речи даже не идет, единственное - шепелявое с присюсюкиванием напевание дебильных песенок)- тоже вся кухня зас   на по самое не хочу  потом мне все это отскребать...
|
У меня свекровь тоже слово посидеть буквально понимает.Поэтому с Никитой я ее не оставляю.
Цитата:
Сообщение от Рысенька
О, мы не одни!!!
И к нам на ПМЖ свекровь переехала. 
И готовит также, только себе, правда. Но, всю свою еду разбрасывает по всему полу и растаскивает по всей квартире. А я, если не успела после ее готовки пол помыть, гоняюсь за ребенком и из ее рук вытаскиваю макароны и сардельки. 
Никак не убедить человека, если уж не есть аккуратно, то хотя бы посмотреть, что оставила после себя.
А еще вонь по всей квартире. Она приехала из деревни. И вся квартира провоняла каким-то запахом специфическим.
Во как! Затронули тему, так меня понесло. 
|
Я кстати так и поняла что это свекровь-муж твой на нее похож.
Мама по этим причинам очень боится забирать к себе свою мать,у нее тот еще характер а уж о чистоте вообще забыть можно,а у папы пунктик.
Цитата:
Сообщение от Natalik_K
всем привет!! 
мы вторую ночь воюем...да что это такое не понимаю. Режима ВООБЩЕ нету! 
в час только уложили на пол часа, только переложила в кроватку с надеждой нормально поспать-все, истерика.. потом даже в нашей кровате не могли час успокоить. Просто истерит и все. А муж уже на работе никакой второй день 
И ведь не зубки его беспокоят-это по настроению видно. Свет выключаю-еще больше вопить начинает. Мы уже вторую ночь просто лежим, а он рядом скачет-требут чтоб с ним поиграли. Что делать-не представляю.. Как успокоить ребенка??
девочки, мы уже неделю дома. не могу больше. решила выйти-а комбеза еще нету. Думаете можно одеть в зимний на овчине? или очень жарко будет? 
|
В овчине думаю жарко будет.

У меня сын до 5 месяцев требовал игры по ночам...невролог говорила что это его особенность и не надо его "ломать" сам поймет что спать надо.На крайняк советовала корвалол давать на ночь.Но я не рискнула.Надо его ушатать за день так чтоб ночью сил играть не было, но как это сделать если сами вы не спали .....сил тебе и терпения могу пожелать только.