Всем привет, я из Меги, за подарками ездили
Цитата:
Сообщение от Звездочка

Полностью согласна! У меня муж приезжает домой раньше только если должен приехать кто-то из его друзей, чтобы квартирой нашей похвастаться. Я по этому поводу ношусь по дому, делаю еду, прибираюсь. А он приходит одохнуть. А так, радость, если к 22 приехал... 
|
Он пришёл недовольный и уставший, и я была недовольная, что он поздно пришёл... собсно, как были оба недовольные, так и остались, даже не поговорили

зато сегодня он счастливый позвонил с "муси-пусями", сказал пораньше будет
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat
А что такое оциллококцин? Многие его хвалят, мне его можно?
|
Тебе его нужно! хорошая вещь. А ещё я бы в нос мазь Флеминга засунула
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat
Спасибо... постараемся...
Вот как ты думаешь, мне уже можно с сыном контактировать?
|
Я всегда контактирую, что самое интересное, у меня всегда сначала муж болеет, потом через пару дней я, а Тёма не болеет вообще, ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля
Всем привет!
Вот сходили мы на узи. Конечно новости могли бы быть и получше, но тоже не плохо.
Для начала подтвердили: оба мальчика. Мой несчастный муж был уверен, что второй окажется долгожданная девочка. 
Я ему пообещала через 4 года будем делать девочку  .
Все остальные новости не очень радовали по мере поступления.
Разница в весе у малышей аж в 1,5 раза (600 гр и 400 гр), на данном сроке сказали ничего страшного, вопрос - какбудут развиваться дальше. У маленького очень тонкая пуповина,
поэтому питание и замедленно, а ещё "гиплоказия одной из артерий пуповины и гиперэхогенный кишечник" - и всё это у маленького.
Сказали записаться к генетику.
|
Поздравляю с мальчишками!

из-за веса не переживай, в двойнях такое бывает часто, думаю, если вовремя начать подкармливать, выравняется ваш вес и всё будет ок!
Цитата:
Сообщение от rica
Муж моц сегодня выдал. Говорит, сколько у тебя недель, я говорю 30. Он, оййй, это что всего 10 недель осталось. 
|
Ага, мой тоже периодически спрашивает, сколько осталось, потом задумывается и хватается за голову