Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 14:25     #10774
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Да,я согласна с девочками,в школу надо в каком -нибудть адидасе ходитьМоя правда к вещам бережно ОЧЕНЬ относится и к деньгам тоже,я ей с детства вдалбливаю,что нужно папин труд ценить!Правда телефон дорогой в том году потеряла,пока на стоянку шли(смс отправляла),так полгода проходила с моим старым(за это).Новый получила только на Новый год,чему была безмерно счастлива.
А вот у наших знакомых с детками ситуация другая,по мне так очень плачевная...Дети не приучены ценить труд родителей,последний раз сын(14лет) разбил на КУХНЕ мячиком витраж,очень дорогой,ручной работы, в Италии деланный,мама конечно расстроилась,но не очень сильно..И это при том,что там мама вкалывает,детей не видит...Дочка в их семье грязные вещи просто выбрасывает...я б наверное прибила.Тут дело совершенно не в том,на сколько та или иная семья богата,а в воспитании уважения к чужому труду!