Всем привет!
Девочки, спасибо всем за кулачки, нам уже лучше!
Аришу и Демида выпроводила с бабушкой гулять на часик, а пока тут проветривание глобальное.
Остались только сопли у всех. Астенический синдром уже прошел.
Врач сказала вчера, что у нас вирус какой-то.
Поболеть все равно не удалось как следует. Вчера пришлось срочно открывать в новом банке р/счет для фирмы. Занималась писаниной два часа. Сегодня ходила тоже, час борьбы с бюрократией и золотой ключик у меня в кармане.
Цитата:
Сообщение от Annet
Викуле и всему семейству @@@@@@@@@@ ...
Если что, приеду в гости к своей бабушке. Она живет в самом конце Ленинского (на ул. Кузнецова). Погуляем с тобой в парке  . Сто лет в нем не была! А там каменный слон ... и каменный крокодил ... эх ... воспоминания из детства  ...
|
Спасибо!

Тоже помню этого слона и крокодила, они мне казались такими огромными!
А тут посмотрела...оспидя......маленькие какие-то и никакого величия в них нет.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
ИМХО
Я не против, но не за столом если. За столом налдо вести себя как все  Прилично.  
А так очень полезно чё-нить поразмазывать...
|
Я против игры с едой и вседозволенностью. Моя крестница, первые попытки игры с едой (хотя выглядело все это как педприкорм) делала в младенчестве. А ест где попало и как попало до сих пор. Никаких понятий о культуре за столом и поведению. Ребенок не понимает почему раньше можно было забираться на стол с ногами и есть из маминой тарелки руками, а теперь нельзя. Запреты ведут к истерикам. Посему, нужно сразу обрисовать круг можно-нельзя и следовать этим правилам. У меня так было с Демидом и так будет с Аришей.
Очень часто родители сначала думают, ведь ребеночек маленький, пусть занимается делом, главное, что не плачет, а потом ребеночек истерит, а у родителей нет силы воли настоять на своем.
Когда говорю нельзя - всегда объясняю почему нельзя. Это опасно, неприлично и пр. Так правильней отказывать, чем отказывать без аргументов.
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
ДЕВОЧКИ,СПАСИБИЩЕ.....ЗА СНЕЖЕЧКУ....ЛЮБЛЮ ВАС
Я СЕГОДНЯ УВОЛЬНЯЮ НЯНЮ!!!!!!!!!!НЕ ВЕЗЕТ МНЕ...
Рассказываю: вчера они гуляли ,няня сказала, что вечером Снежа на прогулке спала 3 часа  и все это время типа гуляли..в такой дубак то...А ей (няне)самой как не холодно было???Потом я знаю Снежу и скока и как она спит на прогулке...оч.странно стало...Она грит, срыгнула что -то молоко сильно,а Ариша говорит- "Вы ей сушку дали" , Я-"я предупреждала надо следить за сушкой-куски нельзя-рвотный рефлекс" ,она "Да???Не помню",Ребенок ходит на голое тело в грязной кофте,без боди.Т.е получается спали они до 18.00,а в 18.50 пришла массажистка,а Снежа трет глаза и ноет, как спать хочет,массажистка у нас хорошая (медик все таки ,причем по рекомендации,да и врать ,накручивать резона нет),она мне и говорит-Ребенок то сонный,а я ничего не понимаю-ТОЛЬКО ЧТО СПАЛИ,обычно после сна-бодряк,а тут....Уложила кое-как.Ночь.Трендец.НЕ СПИТ ВООБЩЕ С 00.30 ДО 03.00. У НАС ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ,даже когда зубы-СПИТ ВСЕГДА ,а тут нервная вся ,дергается,спать хочет ,а не может вроде-не заснуть....Часа 3 кОлбасило,а на утро на лице-СЫПЬ!!!  
Сопоставив все,Я и массажистка как врач поддерживает-ДИМЕДРОЛ либо что-то подобное...ТО ЧЕГО Я ТАК БОЯЛАСЬ...торможение рефлексов.нарушение сна,аллергическая реакция и т.д...
|
Лера, какие ужасы ты пишешь!!!!
А ты действительно думаешь, что няня могла так сделать?
Я бы ее к стенке поставила.....а не увольняла бы. И еще бы в черный список занесла. И на ЛВ в "нянях" написала бы.

Такие люди не заслуживают доверия и не должны работать с детьми.
Снежанна такая очаровательная!

Волосики так подросли у вас!
Ну и присоединюсь к хору - вылитая папочка! Счастливая будет!