Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 13:58     #10762
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, а сколько мясо там держать, долго, а приправы надо?
Олесь, я никакие приправы - не бросаю, но вот на сойсах - отрываюсь (куда макать потом, уже готовое мясо)... Но у нас фондю - обычно два раза в год - на НГ, и Рождество, ну или около того, когда гости приходят, а готовить - влом...
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
еще нужен совет
моя "взрослая", умница, красавица дочь ВТОРОЙраз за ЭТОТ учебный год теряет форму а именно: кроссовки Натурино и костюм примерно такой же стоимости...
Первый раз на улице бросила и забыла, у школы. Второй - где-то в школе......
Я сама виновата, нечего покупать дорогое, но хочется ведь ей красивое, малую то папа оохх как балует.
Короче. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Отлупить за это? не поможет
Что бы вы сделали?????
Купила бы дешевую форму. И нормальную. С условием - месяц ходишь с плохой, она в идеальном состоянии, ты за ней следишь и бережно хранишь - получаешь новую через месяц, любая последующая ерунда с формой - отсрочивает ввод приличной формы на след. месяц испытательного срока.
В случае быстрой выдачи хорошей - оставить страшную - на виду, как стимул ходить с приличной...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Я тоже ужинаю у компа. Отрываюсь напоследок. Как представлю, что в пятницу вечером уже к вам не попаду, так грустно становится.
Ну, я могу постараться подъехать к тебе - погулять...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы сегодня пытались покуситься на домик собаки
Какой прекраснейший волосатик...