Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 13:50
ответ для Tata-mama на сообщение ":support: удачи на узи :support:. А я..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Надюшка, давай табличку уже, у нас же Янка на чеке лежит!!
Янчик как ты там? Совсем пропала, выходи, расскажи нам че нить, волнуемся ведь!
Ну, Яне-то завтра рожать.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
деффки, миленькие, останьтесь до октябр хоть кто нибудь!!!!!!!!
Я точно планирую остаться как минимум до ноября

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Если я так сморкаться буду, пардон..... то я следующая рожу Пресс уже наработала
Сейчас пойду на УЗИ, и до меня очередь, наконец-то дошла
Поправляйся скорее! У меня по-прежнему вялотекущая Не понимаю как-то, второй раз уже за эту беременность. То ли иммунитет понизился, но достаточно хорош, чтоб не сильно болеть, то ли что ещё?
На УЗИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
удачи на узи . А я завтра собираюсь .
Тань, и тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@!

Мои новости на фоне всех остальных блёкло выглядят. Прибавка полтора кг ровно за 3 недели, так что врачиха ничего не сказала (я думала, больше получится, правда, не завтракала сегодня, но и в прошлый раз тоже не завтракала). На 40 минут раньше приёма удалось пройти, хотя одна девушка категорически не пропускала. Выписала врач мне родовой сертификат, начала выписывать: "Ой, дата постановки на учёт 18 июня, вам же ещё рано выписывать", - потом посчитала - 12 недель есть уже от постановки, выписала и первый корешок сразу отрезала себе. Кровь отличная, моча отличная, гемоглобин аж 125. Взяла мазок, о котором в прошлый раз не предупреждала (но я была предупреждена вами заранее ) и назначила кровь на биохимию, почему нельзя было её сразу с той кровью назначить, не знаю. Опять придётся рано-рано утром переться в ж/к И на приём следующий хоть и через 3 недели, но зато к 8 утра Раньше у неё всё утреннее время занято, она предлагала через 2 недели прийти.

А сейчас должен мастер из СКАНДа ручку принести, звонил 2 часа назад, что через полтора часа приедет Мне через час уже детей на кружки везти.