Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 13:24     #10738
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,смотрю на ДО стул чико полли,понравился раскрас и что спинку можно опускать,кто подскажет,какие проблемы могут быть у такого стула,если он б/у,на что внимание при покупкеи обращать?
На сидение, матрасик -вкладку (его целостность), крепления проверить и ремни...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, прикиньте, мы почти 3 часа сидели без света, я тут уже от одиночества Свете (Клер) начала СМСки слать. И памперсы меняли при свечах, и кормились....
Начала укладывать глеба спать, говорю мужу "Ну раз в квартире такая романтическая обстановка, пошли сексом заниматься" И на этой фразе, врубают свет!!!!, Романтика закончилась, Олеся на ЛВ, а муж с новым мобильником разбирается
Гы... Это тема..
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Кать, ты поняла, что я про шарко для себя - любимой? а про бассейн для деток, конечно, если есть возможность, то стоит. Вспомни наше детство, никто в ванне не нырял, а мамы нас в секцию по плаванию сдавали! Так что начинать никогда не поздно
Эх, буду пыатться узнать - реально ли в нашу п-ку записаться...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать?
Водой разводить... Безмолочные - значит без добавления сухого молока...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, я безмолочную делала на воде, именно так и вводила каши, а потом уже молочные стала покупать
Подарили очередную игрушку развивалку, Джинсовый костюм на 2 года ( но с нашими показателями мы его уже в 1, 5 будем носить), утепленные джинсики и курточку, тоже утепленную, очень стильный. И нам на 3-летие свадьбы ФОНДЮ!!! Девочки, у кого есть, что с этим счастьем делать???
У меня есть - очень прикольная тема... У тебя какое оно - нержавейка, керамика, чугун?