Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 08:31
ответ для -елена- на сообщение "мама родила 17.09. в 23 45..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Доброе утро! Я сегодня с мужем проснулась, не спится что-то, все про узи сегодняшнее думаю. А еще я совсем забыла, что мне ж сегодня взвешиваться, а я на ночь поела, эхх...

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Да ты что??? Такое бывает? Кассеты разные? Вот я лох
Но у нас само ведро такое высокое и узкое.. туда по определению много не поместится..
Треники прошли Я еще, пожалуй, похожу до октября
Нам в субботу на свадьбу это за 180 км..
розовая кассета до 6 месяцев, зеленая с 6-ти, когда уже прикорм...

люблю свадьбы , а 180 км по вашим то дорогам час езды

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да мы и не мирились.. с каждым днем все хуже.. не ставит меня ни в грош.. понимаю, что сама виновата..
блин, жилье что-ли снять?
все нервы вымотаны.. руки опустились.. правда, хочется умереть в роддоме и ничего больше не видеть..

по какому поводу? мне было сказано рожать бесплатно.. это после того, как переговорили с доктором и акушеркой и подписали договор.. перед кассой..

противно просто.. на его зубы, на новую зимнюю резину и диски деньги есть.. а на первого ребенка, на роды, кроватку, коляску - нет..

И с чего я решила, что 30 недель - это экватор?Вит, извини.. депрессия, мозги отключаются начисто..
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Спасибо, Марианна..н, боюсь, что никак.. у меня , видимо, вторая волна пошла..все черным-черно вокруг..
сплошной черной полосы не существует это точно, постарайся уйти от плохих мыслей, сейчас самое важное это твоя малышка ... а если ситуация кажется безвыходной, значит скоро все само разрулится - вот увидишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Я Тьфу на нее, на "подружку" Точно завидует и хруди твоей и тому, что у тебя скоро деть будет, а у нее нет. А так конечно неприятненько, вот ведь люди
Ага, я ее уже занесла в чёрный списочек

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
мама родила 17.09. в 23 45 мальчика
3780 - 53 см
в 9-ом род.доме
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
Теперь всё как полагается - три богатыря!!!