Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2008, 03:16     #2894
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, если в год сворачиваешь ГВ, то всё, никаких смесей. Ночные кормления прекращаются.
По поводу диеты. Я не соблюдаю вообще никак, единственное не ем зеленый лук и не ем чеснок. Всё, больше ограничений нет. Могу даже выпить В связи с чем считаю что такое ГВ Роме совсем не на пользу.
Вот и я выпить люблю Да и ем все подряд. Вообще ГВ меня нисколько не напрягает, даже наоборот, нравится. Но больше нет сил себя во всем ограничивать Вот уже 1,5 года я хочу покурить, выпить нормально, понервничать в конце-концов от души! А тут что получается - я чем-то сильно расстроена, напереживалась, а потом Дане все это с молочком передается, он становится беспокойным, а у меня перед ним чувство вины потом Или например съела я чего-нибудь остренького, а у Сынишки потом животик пол-ночи болит В общем, в ГВ мне не нравится что ребенок очень зависим от матери! А ведь ему хочется все самое лучшее