Цитата:
Сообщение от Tato
Просто Сашка
|
Сашка красавец и комбез с шапочкой очень красивые, а главное все в тон
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, а до скольки ребенок нуждается в грудном молоке или смеси?
То есть, если я, например, в год сворачиваю ГВ, я даю вместо грудного молока смесь? И до скольки лет так будет продолжаться? Пока ребенок по ночам кушает?
И еще вопрос к мамам неалергичных деток. Вы диету на ГВ соблюдаете? Ну хоть какую-нибудь. Недавно поймала себя на том, что хаваю все, что не приколочено. Вот думаю, а можно ли так 
|
Насколько я понимаю, если в год сворачиваешь ГВ, то всё, никаких смесей. Ночные кормления прекращаются.
По поводу диеты. Я не соблюдаю вообще никак, единственное не ем зеленый лук и не ем чеснок. Всё, больше ограничений нет. Могу даже выпить

В связи с чем считаю что такое ГВ Роме совсем не на пользу.
Цитата:
Сообщение от Magiya
Алл, приучай к самообслуживанию - Данечку на бочок, а бутылочку зафиксирую на простые под наклоном. И всё - свободня вся! 
|
У меня маленькая подушечка треугольная для этого. Ромик у меня с бутылкой воды засыпает.
Цитата:
Сообщение от Chilli
Слушай, читала, что у тебя Аришка сама ночью кушает - чуть со стула не свлилась! Это ваще крутотень крутастая! Я даже не думала, что в таком возрасте они на это способны
|
Кстати, хочу похвастаться. У меня Рома тоже может бутылку сам взять ночью и попить водички. Если она около него стоит. Но так редко, конечно, бывает. А вот днем он на полном самообслуживании. Сок или воду берет и пьет без моей помощи