Цитата:
Сообщение от Ohara
Вечер добрый!
Мы все в домашнем хозяйстве... больной папа дома ведет себя как полагается нормальному приболевшему мужчине  , а именно бухтит, ноет, хочет того, не знаю чего....  То покушать ему... потом передумал... потом опять захотел, а я уже все сама слопала...  пришлось снова готовить по-быстрому... Короче, скорее бы уж поправился! 
Очень мне понравилась врачиха из поликлиники... Здрасте! - и прет прям в ботах и не помыв рук!  А у меня между прочим ребенок прямо тут под ногами ползает... Я грю, девушка, может я вам бахилы предложу?  Так она даже удивилась! А обычно, говорит, никто и не предлагает....  Своих у нее конено нет по определению. А руки по-моему так и не помыла...  у меня доча заплакала, я овлеклась и не проконтролировалла процесс...
Давненько я с таким не сталкивалась... обыно мне врачей вызывать приходится, а у меня страховка, у Лили тоже... А тут вот мужу пришлось... В общем, я в восторге от бесплатной медицины!
|
Я тебя умоляю... Наш педиатр уже привыкла брать наши бахилы. Тапочки игнорирует. Руки правда моет.

Кстати,к вам врач ходит в халате????
Мужу удачи!!! Для поднятия настроения... Не пинайте меня,мой муж болеет именно так.

С лицом измученным и серым
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках;
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."