Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как бы вы поступили?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-10-2006, 02:04
ответ для Miia на сообщение "Думаю, если у подруги с МЧ полное..."
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miia Посмотреть сообщение
Думаю, если у подруги с МЧ полное счастье и любовь, то говорить что-либо бесполезно. А МЧ может стоит твердо объяснить, что принципы не позволяют встречаться и общаться с МЧ подруг за их спиной и предложить никогда больше к этой теме не возвращаться. А они сами разберутся. Если подруга узнает об этом, ее самолюбие по-любому будет задето и отношения с Машей будут подпорсены, с другой стороны пока она сама за своим МЧ не заметит чего-то такого, что изменит ее мнение о нем, она будет считать его замечательным, а Машу может и в кознях заподозрить. ИМХО. Другое дело, если она поделится с Машей, что с МЧ кажется что-то не так, то тогда я бы рассказала.
То что сейчас скажу ИМХО. Подруга, если она настоящая не должна заподозрить Машку в кознях.
У Машки муж и ребёнок есть. По моему, если она заподозрит Машу в кознях, то на фиг такая подруга.
Согласна с вами ,что если подруга счастлива, возможно, что-либо говорить бесполезно. Но разве попробывать не надо?