Я уже писала, что искала свою тойку 2 года, смотрела производителей, лазила по сайтам, высматривала на выставках. Тойку искала для разведения, в итоге у меня прекрасная полнозубая девочка.

Я очень расстраивалась когда в год она продолжала весить 1,6 кг, так как очень опасно вязать такую крошку...

Но, в полтора года она дошла до 1,9 кг.

С момента её покупки я рассматривала потенциальных женихов, советовалась кого выбрать что бы оптимально подходило по кровям, к то му же я хотела непременно рыжего жениха. Составила список претендентов за пол года до вязки, к моменту течки были замучаны вопросами все знакомые кинологи и спецы по тоям и не только

, в итоге мы сузили круг до 5 женихов. К сожалению не попали к №1 так как он вязал другую невесту очень близко к нашему моменту X... С №2 всё прекрасно получилось, правда нам дважды пришлось ездить в Пушкин ( Хорошо не в другой город или страну) Вот ждём через месяц результата - у нас могут родиться щенки любых окрасов - больше всего жду рыжую девочку!
Так что не всё так просто. То что Вы хотите взять хорошего тоя с документами это отлично, если не будете вязать так хоть будете уверены что это той а не дворня.