Цитата:
Сообщение от Лапочка787
Вот и я ей пообещала форму из ОКЕя, не хочу никого обидеть 
Рыдааает целый вечер.... я строга и непреклонна. Что на самом деле сделаю, пока не знаю....
: 
|
При чем здесь обидела, в том же О КЕИ можно и на Г... нарваться, а можно и на классную вещь.
У меня у ребенка много фирменных дорогих вещей, НО!!! я их купила не по тем ценам, что у нас в бутиках, а совершенно по другим, в основном за границей.
Я когда занималась магазинам, в Апражке закупала товар в оптовике, рядом был оптовик по нижнему белью, я зашла посмотреть, поглазела, вроде качество ничего, цены хорошие, и увидела, как при мне 2 женщины товар в коробку откладывают, потом подписывали накладные, звони постоянно, так вот, они делали закупку для магазина ДИКАЯ ОРХИДЕЯ!!!!

Тьфу, аж противно стало, но одновременно и смешно

, вспомнилась одна знакомая, которая вся такая, раз такая

, и сапоги у нее не сапоги, и т.д., так вот, она постоянно, говорила, что она покупает нижнее белье только в Дикой Орхидеи, что только там ДОРОГОЕ качественное и стильное белье, ага ...... С Апражки

.
Я сейчас Насте купила джинсы в тунисе, во французком бутике, на наши деньги 270 рублей, так вот я разыскала у нас эту фирму, у нас эти джинсы стоят 1 900 рублей!!!!

Кстате, костюмчики там спортивные стоили в районе 300-500 рублей, причем у нас такого качества фиг найдешь.
Вчера Насте в ОЗ заказала костюм спортивный в польской моде, очень стильный и симпотный, 550 рублей цена вопроса.