Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
спасибо, Кать! 
а чем тебе его лечили? меня мама уже до слез довела! говорит - сиди разминай, пусть больно, пусть слезы, вот как хочешь - но надо размять, все мы так делали! а лечить тебя никто не будет - сразу на операцию отправят!
а я уже до такой степени нарозминала ее, что по-моему там еще больше подушка стала, и болит теперь потому что один большой синяк на коже 
|
У меня все было гораздо более запущенно, чем у тебя. Температура 40, боли и т.д. Капустные листы на грудь, муж рассасывал, т.к. дочка эту грудь отказывалась брать, а сцеживать почему-то не получалось правильно, на УВЧ ездила в п-ку каждый лень. И на операцию никто не отправил!!!!!
Как-то справились, около недели это по времени получилось. Так что не запускай: найди завтра доктора, может, просто хирурга. Я хорошо помню, что даже 13 лет назад в обычной п-ке пошли навстречу, и на УВЧ я к 8-ми вечера приезжала, т.е. прямо к закрытию (чтобы муж успел с работы вернуться и с дочкой посидеть). Точно помню, что не гуляла в эти дни, берегла себя, да и температура была.