Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 23:47     #7234
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
а на фига мне сумки без насоса?
Мои без насоса, пылесосом воздух откачиваешь.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
порешили сделать нам ремонт. а потом решать чья труба, обещают в пятницу и тепло и воду, но не знаю
Ура! Пусть в пятницу всё дадут! @@@@@@@@@@@@@@@

Когда ж нам-то отопление включат Я сегодня вместо того чтобы отсыпаться кучу дел выездных переделала, устала, больная ведь (хоть и вялотекуще, как в прошлый раз ). Приехала домой - а тут Ванька раскидал бумаги и книжки в большом количестве и залез в нашу с Сашкой комнату, куда им запрещается ходить. Сначала психанула, хотела все эти бумаги-рисунки порвать и выбросить, но не успела, села и разревелась Сашка услышал, дал Ване ремня, но толку-то, он уже через пять минут весело бегал и наотрез отказался это всё убирать А я так радовалась в прошлом году, что у него легче этот кризис 5 лет проходит, чем у Анюты, оказалось, просто он у него позже
Зато накупила Анюте всяких папочек, по которым сейчас всё для её занятий раскладываю, не будет больше в пакетах путаться и терять пакеты в квартире Только что-то с количеством не рассчитала, думала, одна папочка мне достанется, а не получается, все ей нужны. Придётся завтра ещё купить, наверное.