Цитата:
Сообщение от Ekato
|

2 месяца связки приходят в норму и матка к нормальному размеру+появляется защитная смазка.....
Для матки сказали опасно, и если разрез тоже, начинать половую жизнь преждевременно... Даже ванну нельзя принимать 2 месяца, мне как -то не охота потом воспаление лечить....
Цитата:
Сообщение от Баги
Девочки, а у нас проблема с прогулкой... 
Сегодня вытащила на балкон люльку от коляски, минуты 3 там пролежал и орать... я подхожу, беру на руки, успокаивается. кладу - через 3 минуты всё по новой... 
На улице вышло солнце, думаю, пойду с ним хотя бы 20 минут погуляю на руках.
Вышли, 5 минут проспал и орать... ищет грудь и плачет... а я ж не могу ему на улице дать грудь...
в общем, что делать, я не знаю... я понимаю, что у них сейчас ручной период, и на груди висят постоянно, но гулять-то надо!! а как - не представляю...
как у вас с этим?
|
Мы в слинге гуляем-там укачивает
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
да, позвонила, она попросила перезвонить попозже просто, потом напишу как-чего
а краснота не от массажа, я ж выждала время чтоб посмотреть, вся грудь белая а над участком уплотнения, не над всем, над частью, красное пятно
|
Ты гомеопатию пьешь?
Цитата:
Сообщение от Башенка
Девочки, подскажите, пож, про чай с Фенхелем, а то у меня инструкция только на немецком и румынском. Правильно я понимаю, что его с двухнедельного возраста давать можно? А в каких дозах сначала и как разводить (пропорция)?
|
Его лучше самой пить-через молоко все равно дойдет

Это та же укропная водичка, что раньше давали, фенхель-такой сорт укропа
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
девочки, никто не подскажет к кому можно обратиться с моей проблемой с грудью? мне нужна толковая консультация и узи
|
Меня однажды с лактостазом отправили к хирургу, она мне выписала сцеживаться и мазать грудь лиотоном... но это у меня совсем воспаление было сильное, до температуры 38.....