Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 23:27     #10629
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мы ее и выбирали, чтоб все-все вместить. И детей и меня и коляку-санки и вещи..С дачи мы все за раз перевезли и еще куча места осталось.На дачу же возили все лето.На моем Гетце,хихи...Для меня было важно, чтоб сзади с детями сидеть можно было. Очень просторно и по высоте и по ширине
Нравится - не то слово. Муж от нее балдеет. Мозг мне делал с прошлой осени, как свою разбил.Ему очень редко что так нравится, он в любой мелочи любит, чтоб все в порядке было и вечно ко всему придирается и вечно всем не доволен. А тут надо же..сам офигел, что так удачно купил. Купили в кредит..За 820..+ страховка 65+тонировка задних стекол+доп.сигнализация на капот. С цветом не заморачивались, какой был в ближайшей партии, тот и взяли , получился очень-очень темно серый металик. ПРиехала за 2 недели.
А в кредит как? Сколько первый взнос, сколько в месяц и на сколько лет? И со всеми накрутками - страховками первая выплата сколько получилась?