Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
спасибо-держусьь-у меня такого давления вообще не было... я сама испугалась...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Танюша, держись, может полежишь чуток и отпустят? А как курсы? Пришлось бросить, да?
И еще... врач направление на ДО из Авы без проблем дал? Это он тебя отправил?
|
оччень надеюсь, что максимум на неделю- ТТТ

((( курсы прикольно-только психолог мне был не к чему

))сегодня д.б. быть педиатр-а я у врача проторчала-а в пятницу пойду-я ж в РД буду.познавательные курсы тем,кто будет рожать в 9 РД -особоенно-т.к. вопросы были именно у нас по родам, когда звонить-что брать... порекомендовали взять с собой вместе с водой шоколадку+побриться ессно, особенно промежность -были и такие вопросы надо ли бриться!!!!

я была в шоке от таких вопросов-но.. как говорится каждому свое, сказали не делать дома клизьму

)ни в коем случае, а то там были желающие сделать клизму самим перед родами дома

.. в общем воть...
да в Аве без проблем направили в 9 РД,моя врач знала, что я в 9 РД договор заключила-она даже туда сама позвонила и врачу , и я ложусь именно к ней в палату на ДО-к Моховиковой - у меня с ней договор заключен
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Эхх... мне тоже завтра на узи и к врачу. И я переживаю очень. Решится моё будущее, может тоже упекут. 
|
@@@@@@@@@@@@ тебе и Свете завтра!!
Юль-а тебя то за что???? на ДО????
Цитата:
Сообщение от rigyk
Таня, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!
Светик, я эуфилин пила в больнице на ДО, после него писала..... (а так 2 дня без него почти нет, но у меня отеков не было, хотя почки очень плохо тогда работали)
|
спасибо Надюш...говорят осенью гестозы обостряются... это меня врач сегодня так успокоила- типа не переживай- осенью такое бывает часто- вот все ДО в городе забиты

(( а мне от этого не легче

( ненавижу больнички

(((но для малышки что не сделаешь- еслибы сама была бы - никуда бы не поехала- про эуфилин- мне назначалаи 3 дня по 0,5 таблетки в день- побочных эффектов не было. зато писала как человек и отеки ( у меня руки отекают и лицо) сходили быстро и писала нормально
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
У Эуфилина в противопоказаниях беременность... 
|
есть, но отеки хуже.... давление вверх ползет при отеках

(((