Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 23:19     #10618
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, тут уже цела история... на прошлой недели я к врачу так и не попала. В понедельник записалась на этот четверг, вечером начало немного кровить, ну вот, думаю, и м пришли, позвонила в Хеликс и отменила врача.
На утра нифина нет, днем нет, я опять записалась к врачу, вечером опять закровило, я опять отменила прием.
А теперь внимание!!! Сегодня утром ОПЯТЬ ничего НЕТ, вот тут я уже запаниковала, , рванула в аптеку, купила тест, ФУУУУ, полосочка одна, вечером мне сделали массаж, после него опять немного закровило, вообщем жду.
ААА, ну я само собой опять сегодня позвонила записаться к врачу, на меня уже как на идиотку там наврно "смотрят", но на четверг уже мест нет, а в субботу я работаю, вообщем ждемсссс, если до четверга не наступят, буду Хеликс и кабинет врача брать штурмом

ПонятноЖелаю, чтобы мес. начались!!!!
Я сама на днях ниточки потеряла, не понятно, вроде есть, а вроде и неть... Вообщем, на след.неделе тоже к врачу