Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 23:09     #2739
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Ещё мы сегодня снова играли в горох - В ТАЗУ!!!
Оказывается, это удобно тем, что горох не надо потом собирать ещё месяц ото всюду.

В общем, первое, что сделал Барик - засунул одну горошину в рот, и давай её там катать.
Я внутренне напряглась, но виду не подала.

И так он её ловко там крутил! И так долго! Что она даже размокать начала. Вот.
Но потом мои нервы не выдержали, и я отобрала.

А вы такое детям даёте? Или я одна сумасшедшая, сырым горохом младенца кормить?
А чего ты именно испугалась? Того, что съест горох или того, что подавится им? Я трусиха в плане второго варианта, поэтому такую мелочь и не даю. Женечка увлеченно поднимать любит с пола печенье, которое крошится во время его употребления. А Сашуля коогда-то в таком же возрасте попробовала собачий корм. Я когда увидела это, стала отнимать, а она начала судорожно глотать его. И кашлять начала. Я испугалась и за ноги стала трясти - что-то размягшее вывалилось. Так я , последним числом сообразила, что корм то размягчается от слюны и что не надо было его отбирать. Съела бы его детка и ладно...

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Сегодня прискакали с прогулки с волпями. Я думала голодный ребенок будет есть за троих. Щаз. Половину от предложенного она конечно слопала, а потом начала вопить. Пришлось отдать остатки на растерзание. Полчаса ребенок занимался размазыванием овощей. Нохоть было тихо. С одной стороны это, конечно, развитие. А с другой стороны играть едой не очень здорово и очень грязно. Кто что скажет по этому поводу?
Я не даю самостоятельно есть ребенку - не люблю грязь разводить. Если Женечка пытается влезть в тарелку или схватить ложку - пресекаю это дело. Понимаю, что лишаю ребенка радости... Но зато вокруг много других радостей. Например мы любим играть с Сашулькиным горшком. А если его не вылить вовремя, то можем там и пополоскаться...
А есть с ложки научится сама в свое время. Сашенька у меня с 1г.7мес. ела уже самостоятельно все.

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
На детской площадке: качели-карусели
Общая тусовка у подъезда
Хорошо вы сегодня погуляли! Комбезик ваш мне очень понравился!!!