17-09-2008, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!!!  
Девочки вопросик: нам сказали кашки ввождить, вот вчера купила гречневу и рисовую безмолочные. Что значит безмолочные, если на коробоках написано, что надо разбавлять молоком или смесью?И еще вопрос - мы на ГВ, но нацедить я не смогу - молоко приходит тока во время кормления. а смеь мы ни разу не пробовали - боюсь аллергии. И что делть?В каком виде кашу давать? 
Всех, у когоа сегодня датки поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм  , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего 
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице  , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького 
я в шоке в общем
|
Н-да, я тоже в шоке    О чем ваще мамашка думает?
Цитата:
Сообщение от rox
|
Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Карми
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем 
|
Что за диагноз?Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от emerald-80
У нас сегодня был первый массаж, вот это была жесть....  начала орать как только я ее раздела и не прикращала ни на минуту. Делали у меня на коленях, я ей что только не показывала, что только не пела - бесполезно, аж до икоты....
Она у меня стала очень чужих бояться, вот и думаю: мама в на выходные приедет, как она ее встретит? 
И как теперь этот массаж выдерживать ума не приложу 
|
Может другую массажистку попробовать
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Поздравляю с прекрасными показателями!    Чего за подарки?Хвастайся!! 
|
|
|
|