Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:51     #4935
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А у нас есть доказательство, того что кого то нашли в капусте
неплохо ты вооружилась на случай вопроса "Мам, а откуда дети берутся?"

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
У нас 2 новости: Максик встает на ноги без поддержки,правда это пока пару секунд, но все же А еще мы повторять научились,я наклоняю голову набок и Максик также
Максик большой молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Всем привет, мы все еще боремся с кишечным гриппом Теперь муж слег, уже сутки температура 39+- пол градуса потому сил, честно говоря, нету на форум вылезать

Девчоны, у меня вопрос, у кого прыгунки есть? У нас вот появились ABC Design Twister, но на них написано, что они до 9 кг, хотя выглядят в 100 раз крепче, чем наши, советские Это что, шутка? Они же рассчитаны на ребенка от 6 месяцев, а в этом возрасте вес и есть около 9 кг Что думаете? Рискнуть использовать и что может быть или не стоит? Может, у кого есть аткие?
@@@@@@@@@@@ на выздоровление
прыгунки пользовать не будем - вроде вредно

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так, кажется поняла в чем дело. У меня раньше на бортиках через каждые 20 см были эти веревочки, а теперь Даня все ободрал, и их почти не осталось. Бортики держаться на честном слове.

Девочки, а где ребенка-то держать? На полу страшно - мало того, что он холодный, тут еще и провода везде, корм для кота, и прочие ужасы. В кроватке тоже не безопасно. Получается надо приобрести манеж? На наших 10 метрах это будет весело

Еще вопрос!
У кого детки спят с родителями? Мы в 6 утра кушаем, и с этого времени перебираемся из детской кроватки к маме с папой. Даню я вешаю на грудь, и естественно засыпаю. Просыпаюсь от того, что он по мне просто ходит Кровать стоит только у одной стены а остальные три стороны открыты, то есть ребенок может спокойно из нее выпрыгнуть К счастью я обычно просыпаюсь когда Данечка на самом краю кроватки играется. А если не проснусь вовремя?
Как у вас?
ну раз у тебя с бортиками порядок оставляй в кроватке, но в манеже попросторнее будет (зависит от размера)
но на пол в конце концов спускать прийдется поэтому может быть уже сейчас все подготовить и спускать потихоньку, ведь это неизбежно
мы спим вместе и я тоже озадачилась этим вопросом после того как проснулась и увидела сидящего Игоряна нажевывающего мой ежедневник, холожым потом прошибло - ведь не усекла когда проснулся