При жутчайшей боле при отите - не помог, я всю ночь держала, все равно не спалось
Вот и думай - держала плохо или фигня все это?
Ребенка лечу, когда болеет, хоть и не понимаю, помогает или нет. Всегда можно сказать, что без Дэнаса хуже было бы.
Спину себе лечила, опять не получилось точно проконтролировать, что помогло после 10 дней лечения по 1,5 часа в день боли ушли, но я как раз с дачи уехала, огурцы поливать перестала

, сейчас опять болит, знаю, что надо 2-3 курса по 10 дней, но в городе уже не находится по 1,5 часа в день на себя, к сожалению...правда, когда очень припрет - найдется, конечно...
Беспокоит, что лечишь, тратишь время (порой немалое, особенно, если себя), а не знаешь точно, правильно или нет лечишь. Вот, например, сеанс для детей не более 15-20 мин, но если что-то серьезное - дольше надо держать? А если по 40 мин - перебора не будет? Читала, что если нет улучшений после первых 2-3 сеансов, надо поменять тактику (больше-меньше, точки другие, и т.д.), а что делатьЮ, не знаешь. Информации не хватает, опытного консультанта по конкретным болячкам и с мед. образованием.
Отправлю-ка я маму на эти курсы...
Может, на форуме будем обсуждать-советы давать ?