Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:45     #4933
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Спасибо за кулачки! Вроде пронесло Приехали с эластичным бинтом. Перелома нет, смещения нет, даже связки целы. В травме, правда, все равно хотели наложить гипс, но т.к. убедительно мотивировать свое желание не смогли были мужем посланы, и договорились на бинт (подозреваю что травмпункт просто хотел побольше денег со страховой содрать). Дочка чувствует себя героем всех войн, "мама, подай то. Мама, принеси это". Я завтра повешусь.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девушки, еще подскажите, кто что знает. У нас после прививок около мест уколов появилась сыпь. Подозреваю, что аллергия. На двух полупопиях и одном бедре. Не может же быть одинаковая реакция на все вакцины??? А тогда на что может быть реакция? Не на спиртовые же салфетки, которыми протирают кожу?
Вся эта бяка начала появляться через несколько дней после прививки, и теперь только продолжает разрастаться. Мажу фенистилом, вряд ли поможет, но хоть что-то. Или надо сразу врачу звонить?
На спиртовые салфетки тоже может быть. А вообще, фишка в том, что прививка же очень сильно бьет по иммунитету, так что это просто может быть срыв. Я бы попробовала внутрь антигистамин подавать (фенистил, кларитин, зиртек), чтобы помочь организму. Очень ИМХО - наверно это неплохо, что так местно, есть шанс что это именно местная реакция на салфетки или что-то еще, плохо что разрастается. В общем, если есть возможность посоветоваться с хорошим врачом - надо с этого и начинать. Прививки дело опасное, особенно у таких мелких, я вон локти себе кусаю что БЦЖ сделала, а уже не вернешь.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, а у кого был этот жуткий грипп, подскажите, плиз, чем вы лечились? У меня муж подыхает уже Сутки темпа 39, он ее сбивает, через час она снова поднимается чт оделать-то?
Бедняга . Так сильно и долго уж и не помню чтобы у меня или мужа было, но мне обычно когда чувствую что хорошо прихватывает оциллококцинум хорошо помогает. Но это тоже не моментальное средство А быстро - только сбивать, но это тоже больше 4 раз в день нельзя. Остальное время - обтирания и т.п. У меня Аська так обычно болеет - жесть, но с другой стороны есть свой плюс - организм борется хорошо.