Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:42     #4931
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так, как я понимаю, так же, поднятием иммунитета. Гомеопатия же вообще работает в направлении того, чтобы заставить/научить организм сам справляться. Кроме того, дисбак тоже на кожу влияет, он пройдет, и кожа должна если не пройти, так получшеть.
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно.
Ты меня опередила - идут наши долгожданные!
я бедного мальчтка неделю назад повезла к врачу - заболевает, говорю, есть всегда плохо, а тут вообще отказывается капризничает много, на каждый шорох просыпается, а она мне - ребенок в целом здоров, а зубы ваши еще далеко в пути. Я все ждала покраснения на десне, а тут в белой десне уже две дырки, так что ждем.
А кальций зачем?
Эх, все-таки с волнообразностью расстроила ты меня, так хотелось верить, что аллергия здесь не при чем...

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))
пря так и хочется от вас с Фадюшей кусочек откусить, выжимать так и быть не будем

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветы всем!
У нас только что случилось чудо Дима первый раз за полгода уснул в кроватке я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет Я сегодня самая счастливая мама на свете!!
Наши вам поздравления!

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная,что вызывать не хочется.
лучше врачу горло показать

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@@@@

Мы сегодня проспали до 12:30, моему счастью нет предела

Еще мы тут решили погреться, включили обогреватель..и у нас сгорела проводкаВ нашей комнате нет электричестваВся квартира теперь в удлинителяхМуж на выходных будет проводку новую делать, а мы недавно ремонт делали,стены решили пока не долбать, жалкоБудем провода прятать в плинтуса,а уж потом сделаем нормально
со сном поздравляем, так держать
а с проводкой осторожней