Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2008, 22:38     #2718
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Гель, ну вот та же самая история у меня с Анной была, только там не каша, а смесь. Оооооочень долго ее ела, на ночь особенно..спать не ляжет, пока 300 мл смеси не выхлобыстает...и кроме нее ничего не ела, днем смесь, на ночь смесь, с утра смесь...и всякие там пюре, каши и т.п. на фиг посылались...и до сих пор посылаются...отвыкла как-то резко, но уже года в 3
Я таааак надеюсь, что САшка в плане еды будет другой, полегче...двух таких НЕежек я не выдержу
Тань,таких детей ооочень много,у нас в группе еще человек 5 на смесях из бутылки,ты представь,им уже всем больше 3х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я Алису в 3 отучила,позорище просто,здоровая дылда,а ей кроме бутылки ничего не надо,в саду еще ела,а домой сразу к соске..Меня это так напрягало,капец!!Я пришла к выводу,что у детей есть сосательный рефлекс,так скажем,ну потребность сосать,будь то грудь,бутылка,соска,одеяло,палец и тд,а изначально-то все идет от груди,так шо пускай себе насосется,всяко лучше,чем бутылка,ну как по мне,ИМХО,так скаать.