Поздравляю! Растите и крепчайте!
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм  , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего 
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице  , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького 
я в шоке в общем
|
Здоровья ребеночку! недавно передача была про то, как у нас в Питере выхаживают от 500 гр. Деток показывали. Такие маленькие, голова как яблочко некрупное, коричневые как мумии, худюсенькие, размером с руку, все в шапочках, чтобы не мерзли. так жалко их! Моя Мила, родившаяся 2700 - богатырь по сравнению с ними. Ну и, говорят, что особых там много

Что мозг очень страдает

Но и здоровенькие есть - показывали малыша, которому года 2 уже, а родилася 500 грамм. Желаю, чтобы все зорошо было!
Цитата:
Сообщение от rox
ДЕВЧОНКИ СЕВЕРЯНКИ !!!!
Давайте тоже встретимся, Александра (fly75) предложила в Гранд-Каньоне. Я за!!! Надо нам темку создать и договориться.    У нас сейчас должны быть прививки, я надеюсь что все хорошо пройдет и в октябре мы можем в свет выйти...
|
Давайте. Я пока в любой день могу. Вот только когда мужа во 2 больницу положат - буду к нему на свидания ходить. Пранируют пока с 1 по 5 октября.
Цитата:
Сообщение от Карми
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем 
|
Бедняги! Выздоравливайте! Как тяжко, когда малыши болеют